Mercredi 26 juin

 

Départ de Biarritz : 13h25, arrivée Bâle : 15h10

16h départ en bus  pour Tübingen en passant par la Forêt Noire.

Soir : repas et nuit à l’hôtel Arcis à Gomaringen (10 km avant Tübingen)

 

Jeudi 27 juin :

Matin : visite guidée de Tübingen, puis circuit en barque sur le Neckar

Repas au restaurant Neckarmüller

Après-midi : départ pour Ansbach

19h environ : accueil chez les Pompiers Volontaires, répartition des hôtes dans les familles – petite réception

 

Vendredi 28 juin

9h : excursion pour la journée à Untereisenheim, visite du vignoble Hirn & Hundertwasser.

Réception avec mousseux, fromage et pain.

Déjeuner à Volkach

Visite du Musée Knauf à Iphofen

Repas du soir à Seinsheim : soirée conviviale avec buffet, vin et musique

 

Samedi 29 juin

17h : inauguration du nouveau local de l’Amicale 

 

Dimanche 30 juin

Journée libre

 

Lundi 1er juillet

9h : excursion d’une ½ journée à Spalt – visite du musée de la Brasserie

Déjeuner

 

Mardi 2 juillet

9h : excursion d’une ½ journée à Heilbronn – visite de la ville

Visite de l’usine Kupfer et repas (saucisse blanche) au Bistrot Campagnard

 

Mercredi 3 juillet

9h : excursion pour la journée à Regensburg, visite de la ville

Déjeuner au restaurant de la Brasserie Kneitinger

Après-midi libre

19h : retour à Ansbach

 

Jeudi 4 juillet

12h : repas d’adieu au foyer Onoldiasaal

 

Vendredi 5 juillet

Matin : départ  pour l' Alsace du Nord , circuit par les petits villages typiques– repas à Hoffen au Restaurant de la Gare (tarte flambée)

Après-midi : départ pour Colmar,  par la route du vin installation à l’hôtel Ibis centre (4, rue Saint Eloi)

Soir : repas au restaurant La Taverne à Colmar

 

Samedi 6 juillet :

Matin ; visite de Colmar 

Repas marcaire à la ferme auberge du Ried (près de Luttenbach, sur la route du Petit Ballon)

retour à l’aéroport de Bâle 

 

Vol Bâle – Biarritz : 18h45 – 20h30