Mercredi 26 juin
Départ de Biarritz : 13h25, arrivée Bâle : 15h10
16h départ en bus pour Tübingen en passant par la Forêt Noire.
Soir : repas et nuit à l’hôtel Arcis à Gomaringen (10 km avant Tübingen)
Jeudi 27 juin :
Matin : visite guidée de Tübingen, puis circuit en barque sur le Neckar
Repas au restaurant Neckarmüller
Après-midi : départ pour Ansbach
19h environ : accueil chez les Pompiers Volontaires, répartition des hôtes dans les familles – petite réception
Vendredi 28 juin
9h : excursion pour la journée à Untereisenheim, visite du vignoble Hirn & Hundertwasser.
Réception avec mousseux, fromage et pain.
Déjeuner à Volkach
Visite du Musée Knauf à Iphofen
Repas du soir à Seinsheim : soirée conviviale avec buffet, vin et musique
Samedi 29 juin
17h : inauguration du nouveau local de l’Amicale
Dimanche 30 juin
Journée libre
Lundi 1er juillet
9h : excursion d’une ½ journée à Spalt – visite du musée de la Brasserie
Déjeuner
Mardi 2 juillet
9h : excursion d’une ½ journée à Heilbronn – visite de la ville
Visite de l’usine Kupfer et repas (saucisse blanche) au Bistrot Campagnard
Mercredi 3 juillet
9h : excursion pour la journée à Regensburg, visite de la ville
Déjeuner au restaurant de la Brasserie Kneitinger
Après-midi libre
19h : retour à Ansbach
Jeudi 4 juillet
12h : repas d’adieu au foyer Onoldiasaal
Vendredi 5 juillet
Matin : départ pour l' Alsace du Nord , circuit par les petits villages typiques– repas à Hoffen au Restaurant de la Gare (tarte flambée)
Après-midi : départ pour Colmar, par la route du vin installation à l’hôtel Ibis centre (4, rue Saint Eloi)
Soir : repas au restaurant La Taverne à Colmar
Samedi 6 juillet :
Matin ; visite de Colmar
Repas marcaire à la ferme auberge du Ried (près de Luttenbach, sur la route du Petit Ballon)
retour à l’aéroport de Bâle
Vol Bâle – Biarritz : 18h45 – 20h30